Le Groupe Hospitalier et médico-social des Collines Vendéennes est un ensemble sanitaire et médico-social qui regroupe un hôpital et des résidences. Nos deux établissements publics totalisent près de 300 lits et 30 places d’accueil de jour. Nous proposons à nos patients et résidents une offre de soins diversifiées dans le secteur sanitaire et le secteur médico-social : médecine, SSR, soins palliatifs, unité d’hébergement renforcée, SLD, unité Alzheimer, hébergement temporaire pour personnes âgées dépendantes, accueil de jour Alzheimer, foyers de vie et foyers d’accueil médicalisé pour adultes handicapés, accueil de jour pour personnes handicapées. Notre établissement dispose également une équipe mobile de soins palliatifs et une équipe mobile de médicalisation pour personnes handicapées. Des consultations externes et un service d’imagerie sont proposés sur le site de l’Hôpital à La Châtaigneraie. Notre établissement à dimension humaine compte 400 professionnels dont 5 médecins et un pharmacien.
Vous aussi engagez-vous, rejoignez nos équipes !
Vous travaillez au sein du service restauration de l'hôpital
Vos missions :
Chaine / plateaux / laverie : élaborer les plateaux repas pour les patients, assurer le nettoyage de la vaisselle
Self : préparer les entrées et desserts pour le restaurant du personnel, assurer le service au restaurant du personnel.
connaissances en hygiène alimentaire (HACCP) souhaitées
Evolution possible vers poste préparation froide et production chaude (CAP / BEP cuisine souhaité)
Vous travaillez 1 dimanche par mois environ
Vos horaires : 7h00 15h00 et/ou 8h00 16h00
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Postuler