logo

Agent de restauration f/h

 

Le Groupe Hospitalier et médico-social des Collines Vendéennes est un ensemble sanitaire et médico-social qui regroupe un hôpital et des résidences. Nos deux établissements publics totalisent près de 300 lits et 30 places d’accueil de jour. Nous proposons à nos patients et résidents une offre de soins diversifiées dans le secteur sanitaire et le secteur médico-social : médecine​, SSR, soins palliatifs, unité d’hébergement renforcée, SLD, unité Alzheimer​, hébergement temporaire​ pour personnes âgées dépendantes, accueil de jour Alzheimer​, foyers de vie et foyers d’accueil médicalisé pour adultes handicapés, accueil de jour pour personnes handicapées. Notre établissement dispose également une équipe mobile de soins palliatifs​ et une équipe mobile de médicalisation pour personnes handicapées. Des consultations externes et un service d’imagerie sont proposés sur le site de l’Hôpital à La Châtaigneraie. Notre établissement à dimension humaine compte 400 professionnels dont 5 médecins et un pharmacien.

Vous aussi engagez-vous, rejoignez nos équipes !

image
  • Réf. : 2024-DRH-2091
  • Rubrique Métier : Agent de restauration et d'hôtellerie
  • Localisation : La Chataigneraie
  • Type de contrat : CDD
  • Durée du contrat : 6 mois
  • Date d'activation : 31/05/2024
  • Offre à pourvoir dès que possible : Non
  • Date de prise de poste souhaitée : 08/07/2024

Vous travaillez au sein du service de restauration de l'Hôpital.

Vos futures missions

·         Laverie :

Ø  Assurer le nettoyage de la vaisselle et la gestion des déchets

 

·         Chaine plateaux :

Ø  Assembler les plateaux repas des patients de l’hôpital

 

·         Magasin des cuisines :  

Ø  Assurer la réception, contrôle et stockage des marchandises selon les procédures en vigueur

Ø  Faire les sorties de matières premières journalières pour la production

Ø  Procéder aux comptages des laitages, fromages et compotes pour l’hôpital et les résidences

Ø  Passer les commandes de pain pour l’hôpital

Ø  Préparer et livrer les commandes épiceries des services de l’hôpital (2 fois/semaine)

Ø  Préparer les commandes épiceries des résidences

 

·         Livreur :

Ø  Assurer la répartition des plats sur chaque résidence

Ø  Procéder au comptage/désinfection  des fruits

Ø  Tranchage des produits selon menu

Ø  Réalisation des potages enrichis

Ø  Assurer la livraison des repas  des 3 résidences

Ø  Renfort réception marchandises au magasin des cuisines le jeudi

Possibilité d’évoluer vers d’autres postes de la cuisine centrale en fonction des compétences.

Votre meilleur profil

BEP cuisine 

professionnel polyvalent

Les bonnes raisons de nous rejoindre

Horaires possibles :

Ø  Magasin : 6h – 14h

Ø  Laverie chaine : 7h – 15h

Ø  Livreur : 7h - 15h

Ø  1 WE par mois travaillé

Ouverts à tous, nos postes sont handi-accueillants.

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.